监考须知
考场安排
监考须知
考试大纲
考试样题
监考须知  
江苏省高校、中专校职称计算机信息技术应用能力考核
 
监 考 须 知
 
 
 
一、监考人员须参加考前培训、熟悉监考业务、了解机考环境。
二、要认真履行监考职责。考生进入考场后要宣读考场须知,要认真检查考生的准考证号、姓名、照片与身份证(或工作证)是否相符, 发现问题及时报告主考。若有违纪、舞弊现象,须记下考生姓名后立即令其退出考场并填写违纪、舞弊考生处分登记表。
三、严格遵守上机考试时间表,确保考试的公平性。
四、考生提前15分钟入场,迟到30分钟不得入场作缺考论,缺考者的准考证号填入执行情况表。若有考生放弃考试退场,须将准考证号记下:准考证号      退场时间       原因           
五、考试期间,监考人员要严格执行考场规则,不能随便离开考场,不能看书或做与监考无关的事,不向考生示意、指点、帮助考生操作,不回答考生有关考试内容的任何问题。
六、考试结束前5分钟,要提醒考生保存结果并准备交卷,但不得帮考生操作,考试结束时应立即督促考生停止操作。
七、在考试硬盘流通过程中,机房工作人员必须严格注意安全、保密、妥善保管、不损坏、不遗失、不复制、不传阅。
八、监考人员须填写考场记录和执行情况表并签名,考试结束后将表交考点主考。
  • Copyright © 2016 江苏第二师范学院 人事处 版权所有
  • 地址:南京市北京西路77号 邮编:210013 苏ICP备05071373号