苏省高校、中专校职称计算机信息技术应用能力考核
发布时间:2011-07-01 浏览次数:
考 生 须 知
 
一、考生必须按规定时间参加考试。考生凭准考证、身份证(或工作证)提前15分钟进入考场。迟到30分钟不得入场,考核30分钟后方可离场。
二、考生在考试前,应在待考室处查对自己的机位号,进入考场后,即按机位号对号入座,并将自己的准考证和身份证放在机位上方,以便监考人员核对,证件不全者不得参加考试。
三、考生必须严格遵守考场纪律。考生入场后将随身携带的物品放到指定的地点,并关闭手机等一切通讯工具.不准冒名顶替,不准交头接耳,独立完成试题。对试题内容不得要求监考人员作任何解释或提示,违者取消考试资格。
四、考生应该认真阅读有关提示,按要求进行操作,注意随时保存操作结果。
五、考试时间每场100分钟。考试结束时间一到,考生应立即停止答卷,保存结果并准备交卷。
六、考生应在考核前一天到考点了解考场情况。
七、考试进行期间,非本考场监考人员一律不得进入考场,考生离场后,不得再进入考场,也不得在考场附近逗留、谈论,保持考场安静、整洁。
  • Copyright © 2016 江苏第二师范学院 人事处 版权所有
  • 地址:南京市北京西路77号 邮编:210013 苏ICP备05071373号